Новогодняя соната

Ирина Лиран
Новогоднюю сонату
Нам играют небеса.
Приглашают к хороводу
Скрипок нежных голоса.

И танцуем год за годом
В ритме солнечных часов,
Проходя уроки жизни,
Словно стрелки,  вновь и вновь.

Клавесин играет тему
Радости и волшебства,
Флейты вторят вдохновенно:
Снова в путь тебе пора!

Вот опять  врата открыты!
Заходи,  твой год грядёт,
Чтоб раскрасил своей жизнью
Ты времён круговорот!

С Новым Годом, с Новым Годом,
И  ещё один виток!
В прошлом оставляй  обиды,
В будущее взяв любовь.   

Подними бокал напитка,
Миру пожелай  добра,
И вперёд, судьбе навстречу!
С Новым Годом всех, УРА!