Величие высоких слов

Олег Андрис
Величие высоких слов
Нас превозносит до небес –
В них суть божественных основ,
В них совершенства яркий блеск.

Словами образы творим,
Что насыщают наши мысли –
О том с любовью говорим
И ищем суть в священных числах.

В великом блещет красота,
Что до поры нам неподвластна:
В ней – глубина и высота
Так недоступна и прекрасна.

28.12.2014