Устало ночь, придёт взглянув в окно

Александр Ямцов
Не будет в мире, никогда того,
Чтобы любовь, забытой сердцу стала.
Её сменить, на свете не дано,
Как бы судьба у жизни не блистала.


Устало ночь, придёт взглянув в окно,
И что давным давно прошло с годами.
С тобой присядет, рядом, за одно,
Открыв тетрадь, из прошлого листами.


Зашелестят  весеннии ветра,
И в отраженьях те, с кем не простится 
На  плечи руки с нежностью крыла,
И не куда от этого не скрыться.


Лучиться блеск, луною на стекле.
Проходят лица и туман ложится,
От холодов уже ни где не скрыться,
И не уйти в безмолвной тишине.


Да всё прошло, давным давно, но Боже!
Откуда этот взгляд душой глядит?
Касанием, мурашками по коже,
И как роса дождя в глаза блестит.


Не будет в мире, никогда того,
Чтобы любовь, забытой сердцу стала.
Её сменить, на свете не дано,
Как бы судьба у жизни не блистала.