Все зачеркнуть и заново начать

Валерия Бабушкина
Все зачеркнуть и заново начать.
Начать влюбляться, плакать и терять,
Начать искать, и быть самой собой,
Забыть тебя, ведь ты уже не мой.
Улыбкою встречаю новый день.
И на него ты не отбросишь тень
Ни голосом, ни мыслью, ни теплом,
Ни болью, ни обидами, ни злом.
Я новый мир построю для себя.
Тот мир в котором боле нет тебя.
Наполню его счастьем, и поверь,
Тебе в тот мир закрыта будет дверь.
Любовь к тебе сегодня доживу
Теперь уж не оставлю на плаву
Тот плот, которой силилась сберечь
Я в промежутках, что меж наших встреч.
И возродившись, выйду в новый мир,
Туда, где ты уже не мой кумир.
И там мне предстоит себя учить
Жить без тебя, искать, терять, любить...