В золотом сечении лиры

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
                Музыка: Тофик Агаев.

Ты стал прошлым, грустным сном
В золотом сечении лиры.
Мне так тесно стало в нем.
На обиду меньше крылья.
На обиду меньше звезд,
Что не видят нашу близость.
Нет, не будет… где до  слез
Облаками тронешь ниже.
Пр   Доброта, как эксклюзив,
        Словно вынутое сердце, 
        Что хранит лишь твой мотив,
        Где стихи не станут песней.
        Где меня учила жизнь
        Быть такой, какой я стала.
        Я сегодня, посмотри,
        Не сломалась, не упала.
Понимаю, никогда
Не познаю это счастье.
Слез горячих навсегда
Не отдам  другому в страсти.
Не волнует свет планет,
Что в глазах чужих не греет.
Только шепчет лунный свет:
Это я твоя потеря.
  141
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114122811140