Рождественская сказка

Людмила Кабанова
Волшебная сказка зимою
Тайной зовётся Христовой
Чудо должно случиться-
Скоро Спаситель родится!

Природа безумно красива
Застыла в безмолвии дивном
И звон колокольный сердцу
Напомнит о самом  прекрасном

Душа улыбается Сказке
Радостью тихой обЪята
И благодарна Богу
За РОЖДЕСТВО Христово!