Подарок хорошей продавщице в канун 2015 года

Лев Игошин
               Шутливое.

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева).

Как обычно и беспечно
К нам подвалит безупречно
Календарный Новый год.
Стало быть, ещё не дождик —
Я  дарю тебе кокошник       
От морозовых  невзгод.         

Для кого-то будь снегуркой,
Для меня останься муркой —
День удачи недалёк.
Выйдет счастье в лотерее,
Посажу тебя скорее
В разукрашенный ларёк.

    / — / —  /  — / —