Любовь одна

Кристина Донушкина
Всей первозданности святого бытия,
Где от оков людских немеют губы
Ведёт меня вперёд любовь твоя,
Любовь ведёт, а сзади тень Иуды.

Не обмани меня и сердце не разбей,
Не дай в людских сердцах блуждать и заблудиться,
Я лишь хочу как стая голубей
Покинув дом,к нему и возвратиться.

Ликует ночь прикрыв лицо рукой
Она мне дышит и толкает в спину,
А я иду как странник за тобой,
Но тень твоя вновь ускользает мимо.

В моём сознанье, в моих розовых мечтах
Я представляю свою жизнь совсем иначе,
Там много счастья, там не ведом страх,
Любовь одна на свете всех богаче.