Счастье - сказкой, в ветвях мерцая...

Евгения Остров
Я в декабре не ждала чудес,
Ну, где они в силиконе елки?

Вот так сюрприз: ель живая здесь,
И так колючи ее иголки.

Она ветвями взмахнет легко,
Еловым духом наполня воздух...

Снимай скорее свое пальто.
Неси сосульки, шары и звезды.

Закончив дело, потушим свет,
И снова в небе луна большая.

Как прежде, вместе, нам 40 лет,
И счастье - сказкой, в ветвях мерцая...