Из тела своего не убежать

Евгений Галдаев Витальевич
Из тела своего не убежать,
С ним можно только сосуществовать.
Его полезно холить и лечить,
Почаще мыть и хорошо кормить.

Общением, конечно, ублажать,
Одеть прилично и не обижать,
Ни табаком, ни водкой не травить,
Тогда с ним можно долго дружно жить