Так, наброски или просто газели...

Баба Таптиг
В глазах твоих дивных тонуть,
Алых губ почувствовать нежный вкус,
Шепот слышать,дыхания ритм,
И как сердце от счастья стучит...
...................................
Мои глаза ослепли от света твоего.
И сердце в полон увела с собою далеко.
И кто подарит в утешение мне лекарство?
Ведь ты,мое лекарство ,далеко...
.....................................
Сердце ранила копьями ресниц
И покой украла,
Жизнь теперь,как бред.
Все живу тобой,других не замечая...
.....................................
Ты связала любовью душу мою,
И глазами сразила навечно,
Повела за собой,
Повела в дивный мир,
Дверь в него для меня приоткрыла...
....................................
Ты любовью-арканом связала меня,
Я без сил,я безумен тобою.
Я желаю тебя,и так брежу тобой,
Я тобою,тобою так болен...
.............................
Нежной розы дурманящий флюид.
Тонкий аромат нектара.
Губ ожога опьяняющий огонь
И,летящий в никуда,полет сознания...
.....................................
Утону в поцелуях твоих,
И в любви твоей утону.
И поглубже,пожалуй нырну,
В ласках нежных твоих растворяясь.

И дышать лишь тобой и тобой,
Выплывать,так и не желая.
Ты ж топить меня будешь,топить,
В поцелуях,так нежно лаская...