И читая ревёт как корова!

Евгений Коньшин 3
Продолжает Чубайсово братство на Земле против Бога- ходить.
В нём есть жадности грех, святотатства ,и убийств преогромная нить.
Говорила то мать, говорила ,и писала о грязных глазах.
И была в тех стихах её сила и презренья ,великий, размак.

Кэгэбешник один у Чубайса!.. Предал форму,  и бегал в трусах...
Она это из книг узнавала, а кумир её был Коржаков,она все его строки читала.
Восхищалась вон парень каков , против Ельцина прёт,- за Россию.

Хотя  у Лжебориса служил, а не принял ,он, бесов стихию!...
Пишет правильно  странно,-дожил, все другие!
В служенье к поганым рассуждала она- подались!....
И доили в стране наркоманов и их кровью во всю напились
.
Ну , а этот  так праведно пишет, за него она ставит свечу!...
Молоко убежало на слышит, я сижу и тихонько, ворчу.
А теперь когда мамы не стало на кого, рассердясь, поворчать.
Я кота поругаю нахала , да и лягу с ним к ночи в кровать.

Не читал никогда Коржакова его книгу сестра забрала.
И читая ревёт как корова, а о чём -может скажет с утра?