Каприз

Фарида Ханбекова
Хочу любовь такую неземную!

Нет... наверное  все таки земную…

Когда желанна я, единственна…  неповторима..

Встречаясь каждый раз со мной,
 
Любимый мой, как вихрь налетает...

Как облаком собою накрывает

И  нежно за руки меня берет..
 
Целуя страстно,ведет меня в свой мир.
 
И я, как нитка за иголкой,
 
Закрыв глаза, иду за ним
 
На самый краешек земли
 
Лишь только бы была его горячая любовь,
 
Его уста …и грудь, которая мне спину  закрывает
 
И...для него всегда единственная... я!

Любимый будет Богом для меня

И я ему явлюсь Богиней..

19.11.2014