что-то держит...

Инна Мусихина
Я вам стихи почитаю.
В них только тоска и тревога.
Ещё в них столько печали
Моей и вашей немного.

Я жизнь измеряю болезнью,
Количеством приступов боли.
И ем только то, что полезно,
А не то, что хотела есть вволю.

На звезды смотрю одиноко,
Как волк выходя ночью в поле.
Луна,на меня вперив око,
Над моей сокрушается долей.

Я советы ее понимаю.
Мол, бросай эту грешную землю.
Только бог меня не призывает,
А перечить ему я не смею.

И страшусь я лишить себя жизни,
Хоть я в жизни не мало грешила.
Не беда, что одним грехом больше
Было бы, когда этот свершила.

Но чего-то, ведь, держит на свете.
Может лунного света потоки?
Неустроенные мои дети,
Ненаписанные мои строки...