Я мыслью...

Сергей Помаз 2
                Я мыслью могу улететь
                так далеко...
                И насладиться запахами... тех трав.
                Кому-то лететь туда сто веков.
                А я уже там.

                А вы здесь деретесь бесстыжие.
                Доказывая свое превосходство.
                Мы смотрим на вас пасхальных
                А думаем об опальных.
               
                Земля-это только начало
                Всех наших мытарств.