Мне Ангелы сказали...

Фарида Ханбекова
Все будет хорошо – мне Ангелы сказали.

Он будет жить! Сегодня день последний.

Чтобы болезнь от тела отделить

И завершить ее хождение по телу.

Душа Его очистилась..Пространство осветила

Теперь она открыта для Любви

Любви и жизни… радости и счастья..

И вы сольетесь в единстве процветать

Ведь вы друг друга половинки

Вы рождены друг друга поднимать

Откройте Сердце Небу…в себя впустите

Пусть в каждой клетке Божественного тела

Любовь Отца небесного живет!

Тогда вы сможете два рода соединить

Шагать по жизни вместе

Любовь и Радость всем дарить

В согласии и в счастье жить

В СОтворчестве с Отцом Небес

Земную красоту творить..

 28.10.2014