Воронята на уроке

Ирина Леонтьева
ВоРонята на уРоке
на фРанцузском языке
ПовтоРяют хоРом слоги,
И Рисуют на песке.
Им учитель из ПаРижа
Русский «ЭР» приехал пРавить.
Всем воРонам для  пРестижа
Нужно пРавильно каРтавить!