Наши души скованы одной цепью

Наталья Кашкан
Наши души скованы одной цепью!
Так крепко ,что становится страшно.
Все эти годы безуспешно
Хотела разомкнуть эти путы.
Но всё оказалось тщетно...
Убей меня снова молчанием!
Обидным равнодушием,
Столкнувшись однажды,
В перекрестке наших жизней
Я тенью иду вслед не слышно.
С каждым новым днём
Погружаясь в мир абсурда
Затерялась в лабиринтах твоей боли.
Да это правда -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ты же боготворишь лишь воспоминания.
Мы так запутались в собственных чувствах!
Правильный путь потерян навек.
Лишь её имя произносишь как молитву
В каждой  новой песне!
Открывая кровавые раны
Но только всё понапрасну,
Она никогда не услышит мольбы.
Сколько бы не прошло времени.