Забываться нельзя!

Евгений Коньшин 3
Мчит погоней в ночи , тьмой ведомая!- Дикая сила.
И в глазах по бревну , но зато нюх какой говорят!?
Многих  с рвеньем с облаем ,она, укусла.
Сколько сект  не хороших, и всюду их слуги стоят.

Забываться нальзя и молясь надо помнить заветы.
Облекайся лишь в правду и латы её не снимай.
Я бывало зайду на вокзале разок в туалеты.
С унитаза ,глядит, зло готовое лаять на Рай.

Ото всюду оно из Госдумы и с телеэкранов.
Потребленью нас учит, налогами губит страну!....
Я бы взял пулемёт , да Господь не пришёл ещё рано.
Помогать ему бить и в огонь загонять,-  Сатану!
========================================================
Хотел написать солово Сатану с маленькой буквы!
Богомольные старушки, носом тыкают ,ошибка грубая не хотя исправил!
Они умеют доставать и  вместо проповедников учёных проповеди   читать!
Ох и не убоится такая бабушка мужа свеего хотя написано.
Да убоится жена...