Новогодние Пожелания!

Рашвелл
На крыльях к нам несется Новый год,
Что он хорошего друзья нам принесёт?
Слова мне добрые всем хочется сказать,
И вот, что вам хочу я пожелать:

Всегда весёлыми желаю всем вам быть,
И все тревоги и невзгоды позабыть.
По мелочам, чтоб сердце не болело,
И чтобы чаще ваше сердце пело!

Всегда чтоб рядом были верные друзья,
Чтоб окружала вас счастливая семья
Могли чтоб ездить на природу отдыхать,
И страны дальние бы с ними повидать!

Чтоб бесконечно вы и искренне любили,
И чувства нежные друг-другу вы дарили!
Чтобы любимые на вас не обижались...
И наши Тёлочки в Коров не превращались!

Чтоб на работе всех бы вас ценили,
Себе блестящую карьеру вы пробили.
И каждый месяц, чтобы вам по блату,
Ну хоть немного повышали бы зарплату!!!

Желаю всем я вам отличного здоровья,
Могли чтоб выдержать обильные застолья.
В году ушедшем все болячки вам оставить,
И больше жизненной энергии прибавить!

Чтобы талантливыми  ваши дети были
И веселились чтоб всегда, а не грустили.
Всё в нашем мире, чтоб они могли познать,
И только лучшее от вас могли бы взять!

Чтоб вам красавцы и красавицы встречались,
Ну и конечно, вы бы в них влюблялись.
Вокруг все люди только б улыбались,
И чтоб знакомые при встрече обнимались!

Чтобы у каждого был свой красивый дом,
Не меньше восьми комнат было в нем.
Чтоб в доме каждому по комнате хватило,
И бесконечное в нем счастье у вас было!!!

А под конец бы мне хотелось пожелать-
Не вешать носа-никогда не унывать.
И знайте, сбудутся заветные мечты....
Об этом точно все мы знаем-я и ты!

С Новым годом всех вас, с новым счастьем!!!