Хочешь???

Елена Фалилеева-Диомидова
А хочешь фото тебе пришлю?
И "видео" скину на "мыло"?
Что ТЫ посмотрел,
Чтоб сердце ЗАНЫЛО.

Оно ЗАБЫЛО???

А хочешь скажу я тебе о том,
Как плачет ОН? КАК ему БОЛЬНО?
И как его душа рвется ввысь?
Так  больно...ДОВОЛЬНО???

А тебе ТАК бывает БОЛЬНО?