Чаша благополучия

Екатерина Комарова 2
Бог дал каждому чашу богатства,
чашу веры, надежды, любви,
но они не даны тем, кто в рабство
загоняет свет алой зари.

В тишине, где поля и берёзы,
где шумящие кедры растут
поднимаются в небо грёзы
превращаясь в умеренный труд.

Птицы песни поют, шуршат травы,
ветерок треплет кудри и смысл,
а душа понимает, как правы
вечность, радость, удача и мысль.

Ключ в сознание, где все ответы,
он откроет и чашу и путь,
и подарит незримо советы,
и заставит однажды рискнуть.

*****************
Чаша благополучия есть на самом деле.
Но для того, чтобы она пролилась, нужно понять одну простую истину.
Что лично тебе в этой жизни надо, что уже имеешь, что бы еще хотел?
Но желание - страшная вещь, если они не совпадают с планами Бога.
Понять совпадают ли - просто. Тогда на душе спокойно, светло, нет смущения, суеты. Там струится свет, бело - голубоватое сияние!
Для каждого чаша индивидуальна(т.е вы не можете её открыть для семьи, детей и .т.д)
В чаше есть знания(совершенствование(в чём нужно совершенствоваться - определяем)
Есть дома, квартиры - нужно представить, что и как(дадут 10% всего)))
Машины, советы, помощь.
Только в ней нет здоровья(либо вы его сохранили, либо вы его утратили, но как восстановить - есть рецепты)
Нет любви, вы должны её почувствовать в жизни, но там есть судьба.
Выбор за вами.

Там нет счастья, его нужно сотворить, не иначе.

Остальное можно додумать....
Оставлю так.

Удачи вам!


Сибирь