Желаю счастья, Галечка, тебе!

Елена Бревнова
                Посвящение Галине Лобатенко
                в День Рождения с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda


Средь зимних стуж сердечной теплоты               
Нам очень часто в жизни не хватает,
И мы грустим без паруса мечты,             
Не веря в то, что чудо все ж бывает.

Оно и в том, что ты явилась в мир,               
Даря в стихах возвышенные чувства,      
Спеша позвать на самый лучший пир,         
Подвластный только высшему искусству.    
 
И каждый смог осмыслить красоту               
Как дивный зов желанного Причала,
Схватив Жар-птицу счастья налету,            
Чтобы Любви струна в нем зазвучала               

И ткалась тихо радужная нить,               
С прекрасной далью нас соединяя,
Все научились только в свете жить,         
Больную Землю благом исцеляя! 
               
Желаю счастья, Галечка, тебе!             
И, несмотря на холод и ненастья,               
Нас возноси к пленительной Звезде:            
Пришла пора надземного причастья!      

Я обнимаю с нежностью тебя,               
Ведь расстояний призрачна условность,
Когда живешь, весь белый свет любя,       
И на душе - полета невесомость!