Тело стареет

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Не у каждого
лицо и сердце
выражают
одно и то же.




     ***

Нога уходит,
а сердце
задерживается.




     ***

Тело стареет,
а сердце
не стареет.




     ***

Внешний вид
собаки
соответствует
ее породе.




     ***

Лицо лани,
а сердце тигра.