ночь в поезде, и день в поезде

Август Май
+

Ночь в поезде, и день в поезде –
всего лишь название повести.
Она происходит самостоятельно,
как любая моя отсебятина.
Сердце Украины – но ворОны такие русские
и просторы такие грустные.
Очнулся – правый берег Днепра.
Берёг отчее. Прав был или не прав.

+