903 - Прости - 903

Тамара Сенина
Прости! - Так мрачно, траурно, досадно,
В любви остывшей есть финал, предел,
И горизонт шатался безвозвратно -
Внутри себя ты это проглядел!
Печаль волнений, да и бред в полуночи,
Последний крик в душе, последний вздох!
Ушёл без спутника – «тяжбы» замучили -
А без него в пути как занемог!
*