904-Но только злей - 904

Тамара Сенина
Не по пути! - Не по пути! - Не по пути!
Такая скорбь внутри! - Пугающий ожог!
И мрачных дум с собой - Как этот груз нести? -
Печалью скошенной в кругу других забот?
Ах! - Как мучительно, что и не сблизиться,
И не сплотит двоих - едина в жизни цель.
Напрасный взгляд очей, и не унизишься -
А будешь жить вдали - но только злей! - Да! - Злей!
*