Новогодняя открытка поэтессе Эсмеральде Мадатян

Алла Богаева
Ты орхидея. Звездная  комета.

Прекраснее тебя на свете нету.

Оставь сомненья и печали позади.

Букет стихов  нам снова принеси.

Сердца поэтов бьются в унисон.

Твоя поэзия как дивный сон...