Ситуация

Дмитрий Ль
Ситуация такова, что скорее приводит к мату,  к остановке сердца, к фибрилляции мысли. Не ищи виноватых, волшебная фраза «сам то..»,  объясняет  многое из того что уже повисло На душе  копится грязь и накипь. Хочешь? – Живи! Но оставь черноту асфальту. Хочешь, я без указок отправлюсь на хер, всё равно не дождаться скидок, подарков, фарта. Биться об стенку бессмысленно, но… приятно!?!? Видимо мазохист поселился в глубинах тела. Каждый ушедший, хочет придти обратно, каждый вернувшийся с болью ломает стрелы, застрявшие в сердце,  в легких, в мозгу, в печенке, пустившие корни, давшие метастазы. Те же, кто выжил, жгут дневники и чётки в память о том, что не стоит ломаться сразу.

на Голос автора Риммристая
http://www.stihi.ru/2014/12/28/1487