Я ноль

Тея Смолянининова
 Всех этих безумий длинные ночи
Я спрячу в сорочку
И почтой
Срочной передам ему,
Чьи стихи и слова меня ранили пламенно,
Что горю. Забери мою боль,
соль,
Все что есть, ты же ангел
Я- ноль
Обнуляю среду
В бреду каком-то, тихо,
подстрочником
Мысли твои пишу…
Дышу ли…
Играю ли роль, что живу.
Дай мне черные крылья свои …
Я взлечу…