Sinkin Soon - Norah Jones With J. Walter Hawkes

Владимир Илюхин
Мы как устрицы в тушеном мясе,
Мёда в чае цвет.
Кубик сахарный, мягкий ластик -
В кофе белый след.

Мы пирога золотая корка,
Солнца в полдень блеск.
Колеса сыра в небе горкой,
Да, но очень скоро мы утонем все

В лодке, сделанной из палок с сеном
От берега мы отошли,
Капитан не посмел сказать нам,
Что вёсла он осушил.

Маленькая дырочка вдруг течь дала,
Дешёвенький понтон в росе,
Ослабел корпус вот дела – да -
И скоро, скоро мы утонем все.

Мы очень скоро утонем все,
Мы скоро, скоро утонем все.
Потерям дыхание и всё -
И очень скоро мы утонем все.

Мы очень скоро утонем все,
Мы скоро, скоро утонем все,
Потерям дыхание и всё -
И вниз, вниз мы идем.

Мы как устрицы в тушеном мясе,
Меда в чае цвет.
Кубики сахара, нет, не могу -
Это не мой ответ.

Мы пирога золотая корка,
Солнца в полдень блеск.
Колеса сыра в небе горкой,
Да, но скоро, скоро мы утонем все.