Загадала его...

Аля Воронкова
С. Есенину

Загадала его с размахом:
Синеглазым, пшеничнобровым,
Из былинно-святого сна…
Отшутилась коротким "ахом"
И, любя, обернулась словом
В русском мальчике Русь сама…