Птицы

Юрий Иванов 11
                ПТИЦЫ


                Какие-то чёрные птицы -
                Вороны? Грачи? - Кто поймёт? -
                Летают над Первой больницей;
                К чему этот чёрный полёт?

                А, может, умерших то души
                Назло здесь летают врачам?
                Покружат, нагадят, покружат,
                И после садятся на Храм.


                28.12.14