Конкурс. Развеселый Новый Год

Юрий Кожанов
НОВОГОДНИИ ВСТРЕЧИ

"Я побывал в гостях у ёлок -
Несу домой букет… иголок"
             Сергей Островский

Сосед русалок мой посетил
Их чешуёю всех завалил
Подруге приснился Водяной
Нас заливает она водой
Мне Леший как-то повстречался
Домой я кое-как добрался
Дружок мой выпил с Бабою-Ягой
Язык сковало, стал костяной
Тут Змей Горыныч в дом заходил
Исчез куда-то весь керосин
Илья Добрыня и Алёша
Оставили в одних галошах
Чудь клад найти пообещала
Как липку чуть не ободрала
Кикимора свела в болото
Пропало пить желанье что-то
Устал я быть в гостях у сказки
Достаточно мне было встряски