Стихотворение А снег кружился

Анатолий Козлов
А снег кружился и кружился
И небыло ему конца
А я безбашенно влюбился
С беспредельностью юнца

     Она така!Вот такая!
     И вроде фото не модель
     Но взглядом томным увлекая
     Закрутит словно карусель

Со мной такого не бывало
И видно никогда не будет
Она на душу мне запала
И что-то светлое там будит

     Хочу быть ласковым и нежным
     Ее желанья исполнять
     И в день холодный и заснеженный
     Своей любовью согревать

Я так влюблен в ее улыбку
И жемчуг солнечного смеха
Что эту золотую рыбку
Явлением считаю века

       --*--

    Снег перестал давно кружиться
    И дрема зимняя прошла
    Но надо ж этому пресниться
    Как много лет тому назад
    Мне повезло вот так жениться