Заслышав звуки,

Евгений Снежин
                я- живописую -
мелодию моей любви -   рисую...


Звучит гитара.
       Звонкий Глас звезды -
                з о в ё т
и  сердце!?-
              просится в полёт.


В разгар  ночи, на краешке луны;
- Гитара, плачь.
          Друг,  не порви струны...


Знак   всех таинственных-
                звёзд  и небес -
загадки дарит нам,
                друзья  мои?
Мы,-  в  годах!-
              тяжелы, имеем вес;
так,-
   вспомним  Института дни?!



Неотвратимость музыки - в сердцах
                з в е н ит.
Солнце зимы  так быстро катится   в    зенит...



Не передать в стихах мне всё-
                словами;
все чувства те,
                что возникают между  нами?!.




      28 ДЕКАБРЯ