Поздравление другу

Андрей Тероев
Двадцать первое,Декабрь...День такой короткий,
Но отметить твою днюху время всё же есть.
Можно добрым коньяком,можно просто водкой...
Как никак,тебе уже полных сорок шесть!

Ты мужчина хоть куда - вслед глядят молодки
И хоть в профиль,хоть в анфас - очень бравый вид.
Выпью,Лёха,за тебя я ядрёной водки.
Не гусары мы с тобой и не пьём лафит.

Чтоб здоровье...Чтобы был мир в семейной лодке.
Ты ,дружище,улыбнись и не хмурь бровей.
Я в гранёный стакашок наливаю водки...
С Днём рожденья!За тебя!
Пью...
             твой друг Андрей.