бьют часы

Анатолий Милютин 2
Бьют   кремлёвские  часы-
Полночь  бьют - на  башне...
Рядом  ёлка  для   красы
С  клоуном   плюмажным.

Подняла  бокал  свой  Грусть,
И, расправив   плечи,
Из  правительственных  уст
Выслушала   речи.

Подняла  бокал  под  тост:
За  Страну -  Россию !
Несмотря, что  нынче  пост,
Плотно   закусила,-

И  надежду  обрела,
Слыша  перспективу.
Посмотрела  на  Орла,-
Приступила  к  пиву...

    Рест.1996-2000 гг