Терпенье в красоте тишины

Екатерина Комарова 2
Висела в небе синем,
ясном,
красиво,
жёлтая луна,
и освещала своим светом,
деревню,
лес,
поля, дома.

Такой красы и тишины
давно по жизни не встречала...
Сожгу я за собой мосты
и всё опять начну сначала.

Пройду по кромке вод небесных,
шагну в пределы пустоты,
чтоб обрести на веки счастье
и смысл душевной чистоты.

Снега блестят и отражают
все мысли рвущейся души...
Какое верное терпенье
дано мне, но не миражи.

Сибирь