Прилетай в мои сны

Ирина Балацкая
Прилетай  в мои сны.
Я тебя буду ждать.
На причудливом облаке белом
Снова встретимся мы,
Чтобы вместе  летать,
Среди звезд, нарисованных мелом

Нарисованный мир.
Среди тысяч миров...
Здесь дорога любви бесконечна.
Где- то   счастье разлил
Ангел сказочных снов,
И  теперь  нам искать его вечно.

Прилетай  в мои сны.
Я тебя буду ждать.
На причудливом облаке белом
Снова встретимся мы,
Чтобы вместе летать,
Среди звезд, нарисованных мелом.

_____________________________________

В тысячный раз, в царствo миров
знаю, придешь опять.
В каждом из тысячи этих снов
Буду тебя  ждать.