Проба пера. Зимнее

Надежда Ваничева
Мороз рисует на окне
волшебные узоры,
и в предвечерней тишине
веду я разговоры
сама с собою обо всём,
что сердце беспокоит:
о том, что мой уютный дом
от бурь меня укроет.
И хорошо, что есть друзья -
и вдалеке, и рядом;
и что есть дружная семья,
и большего - не надо...
А спицы ласково шуршат,
вяжу, считаю петли.
Поленья весело трещат...
Как хорошо, поверьте.

декабрь 2012 г.