Предновогоднее

Олег Бобров-Южный
Когда  шампанского  бокалы

Схлестнутся  звоном  круговым,

Добрее  станут  вышибалы

К  счастливым  временно  живым.



Сентиментальная  надежда, -

Мол,  завтра  ждёт  другая  жизнь, -

Пусть  ненадолго,  как  и  прежде,

Мне  будет  голову  кружить.



Пускай  фольга  цветной  нарезкой

Заменит  золото  сердец,

И  чувства  станут  так  же  вески,

Как  покаяния  свинец...