Я люблю этот город...

Александрович Серый
Я люблю этот город с его старыми улицами,
С его пустыми дворами и яркой рекламой,
Я люблю этот город за то, что он есть...

Этот город не мой-я здесь не родился,
И это не повод для того, чтоб гордится,
Я живу в этом городе уже несколько лет...

Этот город, как ржавый разбитый корабль,
Плывет и не знает, что он уже старый,
Он внушает покой и тишину...

Этот город не знает, что его ожидает,
Но своей стариной он меня удивляет,
Я люблю этот город за его простоту...

Этот город навечно останется в памяти,
С его грязными улицами и старыми памятниками,
А быть может исчезнет в небытие...

Я не знаю, что может изменить этот город,
И не знаю, кто может его перестроить,
Но, я люблю этот город таким какой он есть...
Я люблю этот город за то, что он есть...