Реки замерзшее стекло

Сергей Ашарин
Реки замерзшее стекло
Сверкает под ногами
И я черчу его назло
Острейшими коньками

Бьет ветер ледяной в лицо,
Снежинки режут бритвой
Но есть желание одно-
Иметь знакомство с битвой

Хочу я мчать стрелой вперед,
Приехать к перекату
И вспомнить летние костры,
Что жгли мы до заката