В новый день

Семён Гонсалес
Мой пересмотренный мираж,
моя домученная пьеса –
жизнь без понтов и интереса…
не скинешь прошлое в багаж.

Мой недокуренный косяк –
в нём горький привкус сожалений.
Пусть не поставлен на колени,
но дух воинственный иссяк.

Пусть новый день – ни сон, ни явь,
но без отрыжки повторенья.
Гарцую в новом опереньи,
всё необъятное объяв.