Путешествие в другой мир 57

Дырин Виктор Владимирович
Снова этот голос шептал нам слова, -Меняется ваша тёмная материя и всё с ней видоизменяется в новую реальность. Жизнь для каждого останется постоянной формой бытья, слово хаус и непостоянство просто не существует. Жизнь для вас будет, без грязных воспоминаний и швов от песка времени, она будет бесконечна светла и душевной. И вот все втроём мы были уже снова на земле. Ноябрь снег ложился не спеша по улочкам России. Айрон был снова просто человеком и возвращался с занятий, время было 8 вечера год был не спокойный 1998. Он мечтал как всегда о любви о мире, как чувствовал что человеческая реальность для него не родная, того кем он был на самом деле на земле ещё не приходилась видеть, и это всё он рассказывал своим друзьям но конечно ему никто не верил и называли его сказочником.

В друг он услышал крик девушки хрипящий и зовущий о помощи. Айрон без всякого сомнения кинулся ей помочь.
Картина была конечно жуткой, холодная вода ещё не замершей реки, а у берега два парня топили беднягу, отпуская ей голову в воду и ещё немного промедления с моей стороны, ей бы уже помог только священник. Время на раздумья у меня не было. Я просто с разбегу оттолкнул парней и вытащил с воды почти бездыханное тело молодой девушки. Но при этом я сильно разозлил двух парней, которым почти удалось от неё избавится.

 И тут резкая боль от удара нагой мне в спину, я даже не успел обернуться как один из парней повалил меня и начал меня усердно душить, его звериные глаза, этот взгляд даже в полумраке, можно было разглядеть злость, пена  бежала с от крытого рта, так жутко было только сегодня. Эти парни были как будто под сильным  воздействием наркоты. Я собрался изо всех сил и сумел его ногами ухватить за шею, ещё мгновение и я нанёс ему удар от которого он упал прямо на камень головой. Признаки жизни он не подавал. Второй падельник сразу убежал увидев токую обстановку не в их пользу, через несколько минут девушка пришла в сознания.

                Продолжение следует.