Красивый строгий профиль...

Виктор Симоненко 2
Красивый строгий профиль
Надменный  взгляд ЦАРИЦЫ
Под маской на лице
От взгляда стынет кровь…
Но… как добра душа…
Кому же она снится?
Сколько в глазах тепла
Под чувствами любовь…!