Алан Милн. Я играю

Андрей Рафф
Хочу я быть кондитером и булки выпекать,
В нарядном белом кителе по улицам гулять.
Хочу я быть почтмейстером, трамваем быть хочу,
Играть так очень весело и вас я научу.

ИТАК

Поворот за поворотом,
Ждет меня там новый кто-то,
Ждут великие дела -
Я бегу вокруг стола.

Хочу я быть охотником, бегу от тигра я.
Хочу я топать слоником в далекие края.

И СНОВА

Поворот за поворотом,
Ждет меня там новый кто-то,
Ждут великие дела -
Я бегу вокруг стола.

Хочу я быть кондуктором, билеты продавать.
Хочу быть добрым доктором и людям помогать.
Вот по двору как нянюшка коляску я качу,
Играть так очень весело и вас я научу.

ИТАК

Поворот за поворотом,
Ждет меня там новый кто-то,
Ждут великие дела -
Я бегу вокруг стола.

Хочу я быть собакою и лаять во дворе,
Хочу я быть верблюдиком,
Идущим за верблюдиком,
Идущим за верблюдиком
В пустыне по жаре ...

И СНОВА

Поворот за поворотом,
Я устал сегодня что-то,
Переделал все дела
И свалился у стола.