Алан Милн. Бесконечное восхождение

Андрей Рафф
Кристофер, Кристофер, куда же так быстро ты?
"Я лезу на холм
От папы тайком.
Хочу этот холм оседлать я верхом"

Кристофер, Кристофер, зачем же так быстро то?
"Скорее наверх,
Чтоб быть выше всех,
Чтоб снова раз двадцать сумел я подняться"