Уснул на клаве...

Ирина Науменко
Уснул на клаве – так устал,
что до тахты не дотащился.
Моск, явно, мой перетрудился,
да и все прочие места…

… во сне – за ноутом опять,
нещадно мышь терзаю лапкой…
…хозяин бросил, нехристь, тапком,
крича: – В постель, Мурзилка! спать!..